Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

bloqueo de cajas de textos

Estas en el tema de bloqueo de cajas de textos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. alguien sabe como bloquear todas las cajas de texto de una formulario en el metodo de form load... el caso es que por cada caja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 14:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
bloqueo de cajas de textos

alguien sabe como bloquear todas las cajas de texto de una formulario en el metodo de form load...

el caso es que por cada caja le pongo

precio.enabled=false

y son alrededor de 40, es mucho código

alguna otra forma, no tengo los textos en una matriz, así que es más complicado para mi que soy principiante!


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 02:12
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: bloqueo de cajas de textos

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Form_Load()
  2.   Dim ctrl As Control
  3.   For Each ctrl In Controls
  4.     If TypeOf ctrl Is TextBox Then
  5.       ctrl.Enabled = False
  6.     End If
  7.   Next ctrl
  8.  
  9. End Sub
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 11:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: bloqueo de cajas de textos

Cita:
Iniciado por pkj Ver Mensaje
Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Form_Load()
  2.   Dim ctrl As Control
  3.   For Each ctrl In Controls
  4.     If TypeOf ctrl Is TextBox Then
  5.       ctrl.Enabled = False
  6.     End If
  7.   Next ctrl
  8.  
  9. End Sub

GRACIAS compa, todo perfe!!!

Etiquetas: bloqueo, cajas, textos, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.