Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

borde de celda en excel

Estas en el tema de borde de celda en excel en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola! Estoy trabajando con Excel, para generar un informe, pero aunq ya he buscado por todas partes!!! no consigo que una cantidad de celdas especificas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
borde de celda en excel

Hola!
Estoy trabajando con Excel, para generar un informe, pero aunq ya he buscado por todas partes!!! no consigo que una cantidad de celdas especificas queden marcadas con el borde de abajo... tengo el siguiente código:

cRange = "A" + LTrim(Str(fila)) + ":O" + LTrim(Str(fila))
ApExcel.Worksheets(1).Range(cRange).Select
With (ApExcel.Selection.Borders)
.LineStyle = xlContinuous
.ColorIndex = xlAutomatic
End With

lo cual me marca el borde completo de las celdas, pero yo sólo quiero el borde de abajo!!!!
espero que alguien me pueda ayudar!
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 14:36
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
lo que yo hago es seleccionar el rango de las celdas, luego quitarles el borde (por si lo tienen asi que lo limpio) y luego dar la linea de abajo... Termino limpiando las lineas que no ocupo

Código:
   Range("C6:E15").Select
    Selection.Borders(xlDiagonalDown).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlDiagonalUp).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlEdgeLeft).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlEdgeTop).LineStyle = xlNone
    With Selection.Borders(xlEdgeBottom)
        .LineStyle = xlContinuous
        .Weight = xlThin
        .ColorIndex = xlAutomatic
    End With
    Selection.Borders(xlEdgeRight).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlInsideVertical).LineStyle = xlNone
    Selection.Borders(xlInsideHorizontal).LineStyle = xlNone
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 14:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias!
pero al poner esto:
ApExcel.WorksAheets(1).Range("C6:E15").Select

me dice q el objeto no admite esa propiedad
esta bien asignarle el rango de esa forma a la hoja de calculo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, ya vi el error, escribi mal Worksheets
jejeje
lo probare
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 14:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ApExcel.Worksheets(1).Selection.Borders(xlDiagonal Down).LineStyle = xlNone

me dice q el objeto no admite esa propiedad :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 14:54
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
es xlDiagonalDown (junto y no separado como tu lo tienes)
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.