Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Borrar cache y cookies desde VB 6?

Estas en el tema de Borrar cache y cookies desde VB 6? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola! Alguien sabe como se borran cookies, archivos temporales y cache desde Visual Basic directamente????????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 12:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Borrar cache y cookies desde VB 6?

Hola!

Alguien sabe como se borran cookies, archivos temporales y cache desde Visual Basic directamente????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 10:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Borrar cache y cookies desde VB 6?

borra el directorio, y vuelve a crear uno con el mismo nombre..
Supongo que eso te funcionará
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 07:14
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Borrar cache y cookies desde VB 6?

hola,no borres la carpeta que te dijeron ,directamente borra los archivos que hay dentro de la carpeta.casi siempre esa carpeta donde se alojan las cookies de internet explorer esta en a ruta C:\Documents and Settings\usuario\Configuración local\Archivos temporales de Internet,hace un programa que borre los contenido de esa carpeta con un boton y listo.si usas firefox los archivos se alojan en otra carpeta.

esta funcion borra todos los archivos de una carpeta indicada.ponela en un modulo y despues la llamas por ejemplo en un boton,seria asi:

en el modulo:

Public Sub borra(DirPath As String, DelDir As Boolean)
On Error GoTo error
Kill DirPath$ & "*.*"
If DelDir = True Then
RmDir DirPath$
End If
Exit Sub
error: MsgBox Err.Description, vbExclamation, "Error"
End Sub


en el boton:

Private Sub Command1_Click()
borra "C:\Documents and Settings\usuario\Configuración local\Archivos temporales de Internet", False
End Sub


saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Borrar cache y cookies desde VB 6?

Gracias lo voy a probar, una preg mas, donde los guarda firefox? asi lo hago tambien.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 18:54
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Borrar cache y cookies desde VB 6?

esta es la ruta en mi pc,en la tuya corregilo ya que la segunda carpeta que en este caso es "usuario" varia dependieno las maquinas,vos ponele segun el nombre que tenga la tuya.igualmente para el eejmplo anterior tambien lo tenes que corregir.

C:\Documents and Settings\xxx\Configuración local\Datos de programa\Mozilla\Firefox\Profiles\394m5opt.default \Cache

lo confirme navegando por la web y viendo que la carpeta tenia algunos archivos despues le puse borrar cookies y ya no estaban,por lo tanto es esa carpeta.

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 06:22
Avatar de AlfredoGoa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar cache y cookies desde VB 6?

disculpen por revivir este post pero tuve un problema,
me salio un error el msgbox dice que "no se a encontrado el archivo"
y no se cual puede ser el problema si la ruta lo eh copiado y pegado directamente del explorador

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Borrar cache y cookies desde VB 6?

Ese código no funcionará si la carpeta está vacía, puede ser ese el problema, además que si copias directamente del explorador debes agregarle una contrabarra al final \
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 13:38
Avatar de A.H.H  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: IRUN,(GUIPUZCOA) España
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: Borrar cache y cookies desde VB 6?

Hola revivo este post, porque encontre esto muy bueno:

Private Sub Command1_Click()
'borra archivos,cookies,paswords,formularios,add-ons,historial en internet explorer 7'
Shell "Rundll32.exe inetcpl.cpl, ClearMyTracksByProcess 4351", vbNormalFocus
End Sub


salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.