Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

borrar un caracter de un numero

Estas en el tema de borrar un caracter de un numero en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola amigos, tengo un pequeño problemita, tengo numeros 0255-1569446 que son TE quiero borrar el caracter "-" teniendo en cuenta siempre que pueden haber ceros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 15:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
borrar un caracter de un numero

hola amigos, tengo un pequeño problemita, tengo numeros 0255-1569446 que son TE quiero borrar el caracter "-" teniendo en cuenta siempre que pueden haber ceros al principio GRACIAS ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 15:47
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
¿Lenguaje?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 15:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Visual Basic
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 15:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Visual Basic 6.0
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 15:57
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Hay un subforo de VB
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 23:51
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
explicate mas no te entiendo ese numeor lo ingresas en un tetxo o lo genras a ver explicate mejor para ver si te ayudamos

pero te digoq ye hya funcione para substraer cadenas mid,left,rigth

Última edición por OYEME; 27/01/2005 a las 23:52
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 04:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
hola, me pasaron esta por ejemplo a = "012-345689" NumTE = Replace(Trim(a), "-", "")
anda un balaso, borra el caracter "-" este donde este ubicado en la cadena, pero tambien me interesaria saber si hubiera cualquier tipo de caracter en la cadena por ejemplo: a = "12-*//,_:;4568:;:-/*466" donde solo me interesan los numero algo que me de como resultado a = "124568466" seria interesante, existe la posibilidad de ponerle rango de asccii o algo asi creo ? GRCASIAASSS ¡¡¡¡¡¡
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 06:39
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Ahi va el codigo

Hola. Proba el siguiente código

Código:
Dim Num As String
Dim Caracter As String
Dim X As Byte
 
X = 1
Num = ""
 
Do While X <= Len(Text1.Text)
	Caracter = Mid(Text1.Text, X, 1)
	If IsNumeric(Caracter) = True Then
		Num = Num & Caracter
	End If
	X = X + 1
Loop
 
Text1.Text = Num
Este código te sirve para sacar todos los caracteres que no sean numericos.

Saludos. Lucas
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 06:46
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Aclaración

Cita:
Iniciado por lucasiramos
Text1.Text = Num
Puse Text1.Text, pero en realidad puede ser una variable, un elemento de un combo, lo que quieras.

Hecha la aclaración...

Saludos. Lucas
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 08:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
MUCHAS GRACIAS LUCAS, Eternal Idol, OYEME por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.