Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Borrar msFlexGrid

Estas en el tema de Borrar msFlexGrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Holap tengo varios msflexgrid uno en una ficha(SStab)... Cuando selecciono una fila del msfelxgrid de la primera tabla MSFG1 quiero que al hacer clik en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 06:33
Avatar de netorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: 32 kms de Santiago a la costa
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Borrar msFlexGrid

Holap tengo varios msflexgrid uno en una ficha(SStab)...

Cuando selecciono una fila del msfelxgrid de la primera tabla MSFG1 quiero que al hacer clik en el boton borrar se borren tambien las filas que estan en las otras fichas.

Realice el siguiente codigo...

For intFil = 1 To MSGrid2.Rows - 1
If MSGrid2.TextMatrix(intFil, 1) =MSGrid1.TextMatrix(MSGrid1.Row, 1) Then
MSGrid2.RemoveItem (intFil)
End If
Next intFil
MSGrid1.RemoveItem (MSGrid1.row)

Con esto pretendo borrar todas las filas de la MSGrid2 que tienen relacion con la MSGrid1 y finalmente borrar la MSGrid1.


Pero esto me da un error.
Error '424' en tiempo de ejecucion Se requiere un objeto

Pienzo que puede ser que realizo un for que cuenta el numero de filas y estas se van borrando...

Cree otro codigo que no borraba solo guardaba en una tabla la posicion de la fila cuando el "IF" era true... Luego hacia otro "for" que recorriera mi tabla y borrara las posiciones guardadas del MSGrid2 ... Pero igual me da el mismo problema...

QUe otra cosa puedo hacer???


__________________
Contento Señor contento :-) (Sto. Padre Alberto Hurtado)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 07:56
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
puede ser que estes llamando un grid que no exita intenta con el comando

"Me." pra listar los grid's que tenes en tu form.

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 09:22
Avatar de netorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: 32 kms de Santiago a la costa
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Si existe de hecho imprimo el contenido antes de borrarlo..
__________________
Contento Señor contento :-) (Sto. Padre Alberto Hurtado)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 09:25
Avatar de netorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: 32 kms de Santiago a la costa
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
cuando le recorro encuentra que el que la fila de la grilla 2 tiene un lazo con la de la grilla 1 imprimo y luego borro.... al subir al for nuevamente es en ese momento cuando se cae despues de borrar
__________________
Contento Señor contento :-) (Sto. Padre Alberto Hurtado)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 10:34
Avatar de EternalWitness  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
si el problema es por filas que se van borrando ve borrandolas alreves

Código:
For intFil = MSGrid2.Rows - 1 To 1 Step -1
__________________
PRIMERA REGLA PARA ESCRIBIR POSTS:
piensa, piensa, escribe, piensa otra vez, envia
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 10:42
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
mira
para borrar aqui tenes un post... que esta resuelto desde antes..

http://www.forosdelweb.com/showthrea...flexgrid.clear

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.