Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Boton Buscar en ACCESS

Estas en el tema de Boton Buscar en ACCESS en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. El caso es que tengo un campo llamado Texto0 en el cual introduzco un nombre y al pulsar en un boton quiero q aparezca la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 09:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Boton Buscar en ACCESS

El caso es que tengo un campo llamado Texto0 en el cual introduzco un nombre y al pulsar en un boton quiero q aparezca la busqueda de ese nombre y todos sus datos en un subformulario mas abajo.

Que tipo de boton tengo que poner?? y lo mas importante; como tiene que ser el codigo para que me haga la busqueda en la tabla donde el campo NOMBRE COMPLETO tiene el nombre y apellido separado por coma??? eje: Anitua,Pedro

P.D : es importante que haga la busqueda introduciendo cualquier parte del campo (nombre o apellidos solamente)

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 09:59
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Boton Buscar en ACCESS

Supongo que los moderadores moveran el hilo a un subforo mas adecuado.

Para tu caso, yo usaria el filtro del subform de la siguiente form, por ejemplo al pulsar un boton:

If Nz(Me.Texto0, "") = "" Then
MsgBox "Introduzca algun valor en el cuadro d etexto"
Else
Me.NombreControlSubform.Form.Filter = "NombreCompleto like '*" & Me.Texto0 & "*'"
Me.NombreControlSubform.Form.FilterOn = True
End If


Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.