Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Botón en una celda de un Msflexgrid

Estas en el tema de Botón en una celda de un Msflexgrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenos días a todos los foreros de esta comunidad, mi consulta es para preguntar como puedo hacer para colocar un botón en una celda de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 08:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Botón en una celda de un Msflexgrid

Buenos días a todos los foreros de esta comunidad, mi consulta es para preguntar como puedo hacer para colocar un botón en una celda de un msflexgrid, se abre una ventana la cual contiene un msflexgrid con varias filas y columnas, necesito colocar un botón el cual va a llamar a otra ventana, el botón siempre ira en la misma celda en todas las filas. Cualquier ayuda que me puedan brindar muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 12:35
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Botón en una celda de un Msflexgrid

Hola, el problema del BOTON es que si lo que pretendes es ponerle un Command, cuando desplazas el Grid, el boton no se desplaza con el, además ibas a tener mas complicado el poner un boton sobre cada linea.

Personalmente optaría por la solución de una imagen. Podrías facilmente creau una pequeña imagen que encajarías en la Fila, Columna deseada y ésta si que se movería con el MsFlexGrid

Estos son los pasos necesarios para situar la imagen en el Grid (MsFlexGrid para abreviar)


Grid.row = Fila
Grid.col = Columna
Grid.CellPictureAlignment = 7

' Para poner la imagen
Set Grid.CellPicture = Imagen.Picture

' Para quitar la imagen
Set Grid.CellPicture = LoadPicture("")

Después sólo tienes que comprobar si han hecho Click en la Fila Columna que contiene la imagen y actuar en consecuencia.

Te lo dice un 'enamorado' del MsFlexGrid

Un saludo
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 16:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botón en una celda de un Msflexgrid

Gracias por responder erbuson, lo que dices de la imagen, me tocaria hacer la vuelta que de la apariencia que se pulso y demas, pues se me complica la cosa, respecto a lo de comprobar si han hecho clic, me podrias poner un ejemplo, y gracias de nuevo, aprovechare que eres un enamorao del msflexgrid para molestarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 18:04
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Botón en una celda de un Msflexgrid

Hola, simplemento en el evento MouseDow, deberías comprobar las propiedades Grid.MouseRow y Grid.MouseCol para saber si se clickeo en una celda de las que tengas controladas como imagen.
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...

Etiquetas: celda, msflexgrid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.