Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Boton de Comando Borrar

Estas en el tema de Boton de Comando Borrar en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola un saludo a todos, veran les comento mi problema estoy creando un programa en visual Basic, que es muy sencillo, trata de una calculadora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 18:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Boton de Comando Borrar

Hola un saludo a todos, veran les comento mi problema estoy creando un programa en visual Basic, que es muy sencillo, trata de una calculadora que hace operaciones comune y las operaciones me salen perfectamente solamente que cuando introduzco un valor x en un cuadro de texto y un valor y en otro cuadro de texto por logica tiene que dar resultado, pero mi problema no es eso, quisiera crear un boton de comando que pueda borrar o limpiar esos digitos que quedan en los cuadros para que puedan introducir otros y no tener que estar borrando con el retroceso a cada rato si alguien sabe el codigo para borrar le agradeceria mucho su ayuda si de algo le sirve aqui le dejo los codigos que introduje

Option Explicit

Private Sub cmdSuma_Click()
txtResult.Text = Val(txtOper1.Text) + Val(txtOper2.Text)
lblOp.Caption = "+"
End Sub

Private Sub cmdDivi_Click()
txtResult.Text = Val(txtOper1.Text) / Val(txtOper2.Text)
lblOp.Caption = "/"
End Sub

Private Sub cmdResta_Click()
txtResult.Text = Val(txtOper1.Text) - Val(txtOper2.Text)
lblOp.Caption = "-"
End Sub

Private Sub cmdMulti_Click()
txtResult.Text = Val(txtOper1.Text) * Val(txtOper2.Text)
lblOp.Caption = "*"
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 20:42
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Si no sabes resolver un simple algoritmo, aunque sea con pseudocódigo, va a ser más difícil programarlo en el lenguaje.

Los valores de los campos tienen que estar a "nada":


Código:
txtCuadro1.Text = ""
Por cierto, tienes el foro de Vb aquí al lado, este es de C y C++.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 21:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
Por cierto, tienes el foro de Vb aquí al lado, este es de C y C++.
Porr cierto, éste es un foro general de programacion, no solamente de C y C++.

CratGardex, te mando al subforo de VB

Movido desde foro de progrmacion
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 17:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por responder lo que pasa es que soy nuevo en este foro y estoy aprendiendo programacion con visual basic
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 09:45
Avatar de Hokin  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
solo tendrias que asiginarle al textbox en su campo texto vasio

txtResult.Text = ""

es una forma fasil y sutil de dar la impresion que he borrado
__________________
:abajo: :policia:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.