Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Botón desplegable con Toolbar

Estas en el tema de Botón desplegable con Toolbar en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, quiero colocar en el Toobar un botón que despliegue otros botones con opciones (de la misma forma que aparece en VB con el botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Botón desplegable con Toolbar

Hola, quiero colocar en el Toobar un botón que despliegue otros botones con opciones (de la misma forma que aparece en VB con el botón que permite agregar proyectos).

Gracias desde ya por las respuestas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 15:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Buscando información encontré que hay que utilizar la opción tbrDropDown en la propiedad Style. En la página de propiedades de mi Toolbar no aparece el frame ButtonsMenus ¿tendré una versión vieja del ocx?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 18:30
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por ci2000
¿tendré una versión vieja del ocx?
Eso es lo mas probable, verifica que en los componentes de tu proyecto tengas seleccionada la version 6 de Microsoft Windows Common Controls

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.