Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Boton FLash Click y cargar página en frame

Estas en el tema de Boton FLash Click y cargar página en frame en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Amigos , tengo el siguiente Problema, Tengo una página web ASPX con el siguiente código en su estructura HTML <td valign="top" style="background:url(images/top.jpg) top left ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 10:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Boton FLash Click y cargar página en frame

Hola Amigos , tengo el siguiente Problema,

Tengo una página web ASPX con el siguiente código en su estructura HTML

<td valign="top" style="background:url(images/top.jpg) top left repeat-x " height="100%">

<iframe id="cont" width="1px" height="1px" src="pagprincipal.aspx"
style="display:none" ></iframe>

<div id="main_div">
</div>

</td>

En la cabecera tengo una animación flash con botones, y lo que quiero hacer mediante el geturl es decirle que la pagina web pagprincipal2.aspx me la cargue dentro del "cont", pero no hay manera , lo que hace es que me carga la pagina en un nuevo explorador.. :( , alguien me puede ayudar ? ..

este es el código que tengo en el boton FLASH

on (rollOver) {
if (_root.link<>1) {
this.gotoAndPlay("s1");
}
}
on (releaseOutside, rollOut) {
if (_root.link<>1) {
this.gotoAndPlay("s2");
}
}
on (release) {
if (_root.link<>1) {
_root["item"+_root.link].gotoAndPlay("s2");
_root.link = 1;
}getURL("pagprincipal2.aspx", "cont");
_root.button = 1;
}

Mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 04:24
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
no ves ke es foro de VB? si fuera moderador cerraria el post

bye
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 07:47
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por aldo1982
no ves ke es foro de VB? si fuera moderador cerraria el post

bye
no se cierra aldo se mueve de foro.. si se cerrara ya hubieras visto muchos de tus post cerrados jejejeje... informo del asunto....

nos vemos...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 07:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Bueno pido disculpas, ya lo publique en el foro de flash , no volverá a sucerde, muchas gracias por vuestra comprension :).

bye bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.