Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Botón Gráfico de avanzar

Estas en el tema de Botón Gráfico de avanzar en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, es que necesito insertar un botón de avanzar en el formulario, pero resulta que no tengo el control, entonces inserte un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 07:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Botón Gráfico de avanzar

Hola a todos,

es que necesito insertar un botón de avanzar en el formulario, pero resulta que no tengo el control, entonces inserte un boton normal y realice el dibujito d la flecha para ponerselo ensima del boton. solo que no se ya con que seguir.

Alguien sabe? el dibujo ya lo vincule al formulario pero falta al boton.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Botón Gráfico de avanzar

No se entiende bien la pregunta, ¿con qué exactamente necesitas ayuda? ¿para colocar el dibujo en el botón?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botón Gráfico de avanzar

si, para colocar el dibujo en el boton
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Botón Gráfico de avanzar

Usa la propiedad Picture para asignar la imagen, y cambia la propiedad Style a 1 - Graphical
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botón Gráfico de avanzar

David Gracias,

y tengo otra sencillita, es que yo busco un dato en el formulario, y necesito avanzar a partir de ese dato consultado.

es que el problema es que consulto y despues le doy avanzar y me avanza desde el primero, no apartir del dato que consulte. como hago?
ejem

0
00
01
002
003

voy a consultar el 01, y luego le doy avanzar el me muestra el 00 y apartir de ahi. necesito es que me muestre el 002.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 11:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Botón Gráfico de avanzar

Explícanos un poco más sobre el contexto, ¿una base de datos? ¿o de dónde salen esos datos consultados?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
son los registros de una tabla, si una base se datos.

Alguien Sabe?

Última edición por David; 21/04/2009 a las 15:09 Razón: Combinar mensajes
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 15:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Botón Gráfico de avanzar

Debes dar más datalles. De lo contrario difícilmente podremos ayudarte.

¿Cómo conectas a la base de datos? ¿Qué control usas?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botón Gráfico de avanzar

Mira yo me conecto con ADODB

lo siguiente es la consulta le quite algunas cosas para que no se viera tan larga.

Cadena_SQL_15 = "select OEPEDTRX_SQL.date_ped,OEPEDTRX_SQL.id_ped
from OEPEDTRX_SQL,ARCUSFIL_SQL,IMITMIDX_SQL,OECOTIZACIO N_SQL,OEDETAIL_PED_SQL,OEMOVTRX_SQL WHERE OEDETAIL_PED_SQL.id_ped=OEPEDTRX_SQL.id_ped and OEMOVTRX_SQL.id_detail_ped=OEDETAIL_PED_SQL.id_det ail_ped and OEDETAIL_PED_SQL.cot_number=OECOTIZACION_SQL.cot_n umber AND OEDETAIL_PED_SQL.item_no=IMITMIDX_SQL.item_no and OEPEDTRX_SQL.cus_no=ARCUSFIL_SQL.cus_no"


Rs15.MoveNext
If Rs15.EOF Then
MsgBox "Está en el ultimo"
Rs15.MovePrevious
End If
Cbo_Cliente.Text = Rs15.Fields("search_name")
Text_Id.Text = Rs15.Fields("id_ped")
Text_Fecha.Text = Rs15.Fields("date_ped")
.
.


la consulta esta bien y todo esta bien solo necesito que avance a partir del consultado, osea que el recordset tome el valor en el punto en que quedo en la consulta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.