Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

boton VB6 que mande a una pagina HTML

Estas en el tema de boton VB6 que mande a una pagina HTML en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, una mega pregunta... alguien sabe que instruccion lleva un boton de Visual Basic 6 que al darle clik abra una pagina HTML????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 09:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
boton VB6 que mande a una pagina HTML

Hola, una mega pregunta... alguien sabe que instruccion lleva un boton de Visual Basic 6 que al darle clik abra una pagina HTML????
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Hola

No se si lo que quieres es abrir una página web o abrir un documento que tengas en tu disco duro. De todos modos si es una de estas dos cosas lo mejor es utilizar la API ShellExecute, lo declaras en el General de un módulo:

Código:
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Const SW_SHOWNORMAL = 1
Y luego en el botón, si quieres abrir una página web:
Código:
Dim resul As Long
    
    resul = ShellExecute(Me.hwnd, "open", "http://www.google.es", "", "", 1)
Si quieres abrir un documento de tu disco duro:

Código:
Dim resul As Long
    
    resul = ShellExecute(Me.hwnd, "open", "d:\MisDoc\prueba.htm", "", "", 1)
--Saludos--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.