Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

botones flash para visual

Estas en el tema de botones flash para visual en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hey que tal compañeros de guerra necesito una pequeñita ayuda es lo siguiente necesito crear unos botones novedosos en flash pero necesito vincularlos con visual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 12:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
botones flash para visual

Hey que tal compañeros de guerra necesito una pequeñita ayuda

es lo siguiente necesito crear unos botones novedosos en flash pero necesito vincularlos con visual basic y que tenga la misma forma para programar que un boton normal en visual

no se si me entendieron pero estare agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 12:54
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
tengo un ejemplo para pasar los parametros. de vb6 a flash. pero dejame buscarlo...
solo teneme paciencia y te pongo un ejemplo..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 13:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación

Cita:
Iniciado por DAM THAT RIVER
Hey que tal compañeros de guerra necesito una pequeñita ayuda

es lo siguiente necesito crear unos botones novedosos en flash pero necesito vincularlos con visual basic y que tenga la misma forma para programar que un boton normal en visual

no se si me entendieron pero estare agradecido
Por qué simplemente no haces un botón en vb para no complicarte tratando de establecer conexión con Flash, la razón es que tu programa se pondrá dependiente de tal, lo que no es tan recomendable...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 04:01
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
A ver si entiendo... Si vas a utilizar botones flash en VB, no puedes programarlos directamente ya que los programas en Flash... Ademas lo que utilizas es el .swf que ya es una pelicula como tal y para modificar algo de programación del boton o las animaciones debes hacerlo en el .fla...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 08:38
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
bueno.. aqui vamos..

hace un boton en flash. y le colocas esto esto en el evento on_release
Código:
on (release){
	fscommand("elmensaje");
}

despues te vas al proyecto de vb6 y agregas tu shockwaveflash ya con el botoncito y todo muy bonito...(jaja)

depues de haber insetado el shockwaveflash, cargas tu botoncito..

digamos que tu boton se llama botonswf.swf

entonces el form load agregas esto..
Código:
ShockwaveFlash.Movie = App.Path & "botonswf.swf"
bueno despues en shockwaveflash haces doble click y dentro de los procedimiento seleccionas el FsCommand

Código:
Private Sub ShockwaveFlash_FSCommand(ByVal command As String, ByVal args As String)
Select Case command
    Case "elmensaje"
           msgbox "Este es el mensaje pasado desde flash..",vbinformation,"mensaje"
End Select
End Sub
de esta manera tenes un boton de flash insertado en vb..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 19:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: botones flash para visual

en donde pongo el codigo del evento on_release
me podrian decir alguien, ya que todo esto es nuevo para mi...
gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.