Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Bucle For each ... next

Estas en el tema de Bucle For each ... next en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, Tengo una pequeña duda sobre los bucles For each .. next para recorrer colecciones de objetos. Es posible hacer avanzar el bucle dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 09:38
Avatar de Laforge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Galaxia 34, Cuadrante 972, Área 31
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Bucle For each ... next

Hola,

Tengo una pequeña duda sobre los bucles For each .. next para recorrer colecciones de objetos. Es posible hacer avanzar el bucle dentro de él mismo sin necesidad de llegar el NEXT? Me explico:

Tengo una colección de controles TEXTBOX que se llaman LOSTEXTOS

LOSTEXTOS(0), LOSTEXTOS(1), LOSTEXTOS(2), ....

Dim TxtBx as TextBox
For each TxtBx in LOSTEXTOS
'hago lo que sea
Next TxtBx

Mi intención sería algo como lo que sigue:

For each TxtBx in LOSTEXTOS
if TxtBx.Index = 0 then Next TxtBx
'hago otras cosas
Next TxtBx

Lógicamente, esto no lo puedo hacer pero hay algún método para poder hacer eso? (sí, ya sé que englobando todo el contenido del For each en un 'If Txtbx.Index<>0 then' me serviría pero me gustaría evitarlo...)

Saludos y gracias
__________________
Nunca esperes un mejor momento para abrir esa botella de vino...........nunca llega.

No hay vida después de MySQL
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 10:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Re: Bucle For each ... next

Puedes usar GoTo:
Código:
 
For Looping = init To end
    If condition Then GoTo go_Next
    'code
go_Next:
Next Looping
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 10:41
Avatar de Laforge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Galaxia 34, Cuadrante 972, Área 31
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Bucle For each ... next

cierto! ... pero no me gusta usar GoTo en mis códigos : me implica poner un montón de marcadores y saltos de código que dificultan su legibilidad y seguimiento.

De todas formas, deduzco que no debe existir ningún método alternativo ....
__________________
Nunca esperes un mejor momento para abrir esa botella de vino...........nunca llega.

No hay vida después de MySQL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.