Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

buscar cadena sobre un WebBrowser1

Estas en el tema de buscar cadena sobre un WebBrowser1 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Necesitaria realizar una busqueda de un texto determinado sobre un contenido de un documento html visualizado a traves de WebBrowser1. A su vez, necesitaria colocar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 02:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
buscar cadena sobre un WebBrowser1

Necesitaria realizar una busqueda de un texto determinado sobre un contenido de un documento html visualizado a traves de WebBrowser1. A su vez, necesitaria colocar la busqueda de un color resaltado.

Es lo mismo que realiza la tipica busqueda a traves de EDITAR->BUSCAR

Private Sub cmdBuscarEnPHM_Click()
On Local Error Resume Next
Wbr.SetFocus
SendKeys ("^f") 'envia la pulsacion de /ctrl F/ sobre la pantalla del explore
End Sub


pero dicha busqueda no debe aparecer la ventanita de buscar sino ira buscando una cadena de texto generada por el programa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 09:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 9 de julio
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: buscar cadena sobre un WebBrowser1

Hola.
Te puedo ayudar para encontrar la cadena, para realtarla, sinceramente no se me ocurre nada pra hacerlos

Entonces, para encontrar una cadena

Código:
'Guardamos el contenido del webbrowser
aux = WebBrowser1.Document.body.innerHTML
Cadena = "TuCadena"
'Buscamos donde comineza la cadena
Ini = InStr(1, aux, Cadena) 
'Si existe
If ini >0 then
    'Lo mostramos
     msgbox mid(aux, ini, len(Cadena)-Ini)
endif
Espero te sirva por lo menos ara comenzar

Saludos

Etiquetas: webbrowser, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.