Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

buscar datos de un registro

Estas en el tema de buscar datos de un registro en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola que tal necesito ayuda tengo un formulario en donde nececito traer datos apartir de un campo el campo "folio", de ahi al colocar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
buscar datos de un registro

hola que tal necesito ayuda tengo un formulario en donde nececito traer datos apartir de un campo
el campo "folio", de ahi al colocar el folio me tiene que mostrar los datos de ese registo
como es
"Nombre
"Edad"
"Telefono",

me podrian decir como hacerlo
eh intentado con "dlookup"
peor no me da nada
los datos estan en una tabla llamada"TBLDATOS"
y necesito visualisar los regristros en elformulario"FRMcarta"
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: buscar datos de un registro

Cita:
Iniciado por kingobol Ver Mensaje
hola que tal necesito ayuda tengo un formulario en donde nececito traer datos apartir de un campo
el campo "folio", de ahi al colocar el folio me tiene que mostrar los datos de ese registo
como es
"Nombre
"Edad"
"Telefono",

me podrian decir como hacerlo
eh intentado con "dlookup"
peor no me da nada
los datos estan en una tabla llamada"TBLDATOS"
y necesito visualisar los regristros en elformulario"FRMcarta"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: buscar datos de un registro

Como no dices cual es tu base de datos y tampoco que conexión usas nos vamos a aventurar un poco. esperando que te podamos ayudar:

Eso depende de el resultado que esperes recibir:

Si queres que los registros sean igual a un numero X lo colocas asi

Código:
 Turecordset.Open "SELECT * FROM TuTabla WHERE folio = 1"
Si quieres que los registros devueltos sean igual a un texto X lo colocas asi:
Código:
Turecordset.Open "SELECT * FROM TuTabla WHERE folio = '" & TuTexto.Text &"'"
Si lo que quieres es que los registros devueltos coincidan con las primeras letras de un texto lo colocas asi:
Código:
Turecordset.Open "SELECT * FROM TuTabla WHERE folio Like 'AB%'"
Si quieres que busque las coincidencias en todo un campo, al principio, en medio o atras:
Código:
Turecordset.Open "SELECT * FROM TuTabla WHERE folio Like '%AB%'"
Si esta era tu pregunta, espero haberla resuelto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.