Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

buscar desde el ultimo dato

Estas en el tema de buscar desde el ultimo dato en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. tengo unos registros correlativos que lleno todas las semanas, y estoy haciendo una aplicacion que encuentre el ultimo registro que sera uno que manualmente le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 06:54
Avatar de jevalenzuela  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
buscar desde el ultimo dato

tengo unos registros correlativos que lleno todas las semanas, y estoy haciendo una aplicacion que encuentre el ultimo registro que sera uno que manualmente le ingrese atravez de un textbox y al presionar un boton me mostrara la uinformacion de ese registro hacia adelante por ejemplo si ingreso 100 me debera mostrar del 101 en adelante se entiende ? ojala me puedan ayudar desde ya gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 08:13
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
rs.movenext

de esa manera moves tu recodset..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 08:39
Avatar de jevalenzuela  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
como hago eso mismo pero con archivos que esten en una carpeta en c:
es decir que dentro de una carpeta tengo varios archivos correlativos y necesito trabajar solo con los que yo seleccione es decir de el numero que ingrese para adelante por ejemplo ingreso 100 y me toma del 101 en adelante???
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 08:56
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
hay un ejemplo de manejo de ficheros.. eso te puede ayudar, y esta la respuesta aca en los foros dale un buscadita..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 09:08
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
bueno tendrias que revisar la fecha de cada archivo..

por ejemplo aqui esta codigo para revisar la fecha de los archivos..

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim Fso As New Scripting.FileSystemObject
Dim f As File
Set f = Fso.GetFile("c:\archivo.mdb")
MsgBox f.DateCreated
End Sub
es para ver en que fecha fueron creados..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 11:46
Avatar de jevalenzuela  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
me podrias ayudar un poco mas en cuanto a ese tema, sobre el manejo de ficheros, para mi es muy importante ya que he tratado de hacer una aplicacion con manejo de ficheros y no me resulta, te cuento con mas detalle:
necesito hacer un aplicacion que comprima, esto o estoy haciendo con dos date time uno para una fecha inicial y otro con la final y un boton, la idea es que al presionar el boton me comprima los archivos que esten entre las fechas que el usuario a seleccionado, con la compresion no tengo problema eso ya esta echo me comprime los archivos y un par de cosas mas que he programado el error es con la busqueda de fechas eso no me sale, si tienes algun ejemplo por favor mandamelo. otra posibilidad es hacer la busqueda con un textbox y un boton y que busque por el nombre del archivo que es un correlativo y al hacer una nueva busqueda el usuario tenga que ingresar un numero que se supone es el ultimo y que desde ahi se haga la compresion , porfavor si tienes alguna idea con una o con otra forma avisame .... desde ya gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.