Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

buscar en flexgrid

Estas en el tema de buscar en flexgrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola miren tengo un flexgrid con numeros y un textbox, y la cosa es que quiero que me diga la primera posicion en la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 22:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
buscar en flexgrid

Hola miren tengo un flexgrid con numeros y un textbox, y la cosa es que quiero que me diga la primera posicion en la que encuentra ese numero (el del textbox). Por ejemplo si tengo en el textbox el "1" y hay en la lista:
1
3
1

quiero que me diga "0" que es la primera posicion q encontro el "1". Hice este codigo pero el tema es que me recorre todas las posiciones pero me muestra la ultima. ¿Como hago para que me muestre en el label la primera solamente?

Dim a As Integer
For a = 0 to msflexgrid1.rows - 1
If MSFlexGrid1.TextMatrix(a, 0) = text1.text Then
label1.caption= a
End If
Next

Bueno gracias a todos, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 06:50
Avatar de relasoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 660
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Te muestra la ultima porque se queda en la variable "a", cuyo valor siempre va a ser la ultima fila al final del bucle.

Lo que tienes que hacer es preguntar utilizando la propiedad text, celda por celda y a su vez recorrer todas las columnas.

Yo utilizo este metodo para colorear el flexgrid deacuerdo a el nivel de riesgo de los productos, donde <2 indica nivel de riesgo mayor= color rojo, >2<10= amarillo,>10 =verde

Luego te pasare el codigo, que lo tengo por alli.
__________________
Deamon Technologies | Diseño Web » Programacion » Consulting | www.deamon.com.ar
Profesional Windows 2003 Server 3 Estrellas
Mi Curriculum
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.