Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

buscar por fecha

Estas en el tema de buscar por fecha en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Alguien que sepa como buscar un registro por la fecha que capturas en el texbox yo uso el data y el databoundgrid o que poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 21:51
Avatar de foreneo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta buscar por fecha

Alguien que sepa como buscar un registro por la fecha que capturas en el texbox

yo uso el data y el databoundgrid


o que poner una opcion para que busque los registros entre una fecha y otra
un ejemplo seria, que me mostrara todos los registros que hallan sido guardados entre el 22/12/2005 y el 22/12/2007 como se hace eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 10:34
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
la sentencia SQL es algo asi..


Select * From Ventas Where FechaVenta Between '" & TxtFecha1.Text &"' And '"& TxtFecha2.Text &"'"

es de esta manera la sentencia sql.. de hecho tu pregunta es más de base de datos que Visual Basic...

nos vemos...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 11:01
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
emm... ¿En Visual no van con numerales? es decir:


Select * From Ventas Where FechaVenta Between #" & TxtFecha1.Text &"# And #"& TxtFecha2.Text &"#"

Saludos. Lucas
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 12:41
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por lucasiramos
emm... ¿En Visual no van con numerales? es decir:


Select * From Ventas Where FechaVenta Between #" & TxtFecha1.Text &"# And #"& TxtFecha2.Text &"#"

Saludos. Lucas

Dependiendo de la base de datos yo mande un ejemplo para SQL server y vos mandaste un ejemplo para Access..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 12:56
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
aaah, tenes razón, jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.