Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

buscar en txt

Estas en el tema de buscar en txt en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. necesito buscar un string en diferentes archivos de texto, alguna idea ??? saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 05:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda buscar en txt

necesito buscar un string en diferentes archivos de texto, alguna idea ???

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 08:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
abre el archivo en modo binario, metes el contenido en una variable, y utiliza la funcion Instr();


Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 08:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias, era lo que necesitaba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.