Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

buscar en txt luego seleccionar y mostar

Estas en el tema de buscar en txt luego seleccionar y mostar en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola bueno como seria para que busque en un archivo.txt y luego selecione solo los emails de yahoo o hotmail segun le indique.. y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 08:08
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
buscar en txt luego seleccionar y mostar

hola bueno como seria para que busque en un archivo.txt y luego selecione solo los emails de yahoo o hotmail segun le indique.. y luego de selecionado se muestre en pantalla y haya un aopcion para guardar ..este los archivos.txt son de esta manera
osea una linea por email
y kiero que al guardarlo tambien salga de esa manera bueno soy nuevo en esto si alguein me podrai decir komo puedo empesar estaria muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 11:38
Avatar de piojoman  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Bueno el ejemplo que pongo aca da como asumido que ya estan todos los email cargados (como lo presentaste) en un textbox, Cargarlo es muy facil con la funcion Open, incluso en el MSND hay ejemplos de carga y todo...
Para que funcione el ejemplo tenes que crear un Commandbutton, un TextBox y un Label creado como matriz, comos se hace?? Crea dos Label nombra uno igual al otro y VB te preguntara si queres hacer una matriz de controles y le das que si y listo!!!.

Dim Num As Byte
Private Sub Command1_Click()
Dim Inicio As Integer, Final As Integer, Parcial As String

If Num > 0 Then
For Var = 1 To Num
Unload Label(Var)
Next Var
End If
Num = 0

Inicio = 1
Final = 1
Do While Final <= Len(Text1) 'Se repite hasta el final
Parcial = Mid(Text1, Final + 1, 1) 'Mira caracter por caracter
If Parcial = Chr(13) Then 'Se fija si hay un Enter
Label(Num) = Mid(Text1, Inicio, Final - Inicio + 1)
Inicio = Final + 2
Final = Final + 2
'Creara controles segun la cantidad de Cuentas
Load Label(Num + 1)
With Label(Num + 1)
.Visible = True
.Top = Label(Num).Top + 220 'Le dara la pos Top al nuevo Label
.Left = Label(Num).Left
End With
'--------------
Num = Num + 1 'Lleva el conteo de las Cant de Labels.
Else
Final = Final + 1
End If
Loop
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 18:26
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
r

hola bueno lo eh probado epro no se mira lo eh cargado con este codigo

Código:
Private Sub cmdOpen_Click()
On Error GoTo ErrOut

Dim file_data As String

Dlgopen.Filter = " Archivos de Texto (*.txt)|*.txt"
Dlgopen.ShowOpen

'Codigo encargado para cargar textos en un control TextBox
txtTexto.Text = vbNullString

Open Dlgopen.FileName For Input As #1

While Not EOF(1)
Line Input #1, file_data
txtTexto.Text = txtTexto.Text & file_data & vbNewLine
Wend

Close #1

ErrOut:
End Sub
bueno pero me sale con separadores y yo kiero ke me salga linea a linea porke en el texto esta asi. :

Código:
y en el txtobox em sale asi ;

Código:
[email protected]||[email protected]||jfjf#@.ggd.com||||
y bueno todo en una sola linea ayudame porfavor

bueno eso es una parte
ya que la verdad no entiendo tu codigo ya que coloco en text1 la palabra que quiero buscar y no me aparesene ninguno de los labels bueno lo que pasa es ke resien empiso en esto ..gracias por ayudarme ..spero tengas tiempo para responderme gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 04:34
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
mmm... ¿es para hacer spam?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo respuesta mas acertada

estos son los pasos hacer te coloque esto en una lista de combobox

Open "C:\emails.txt" For Input As #1 'abre el archivo
Do Until EOF(1)
Line Input #1, linealeida 'carga linea del plano mientras se mueve
If linealeida Like Me.Text1.Text & "*" Then 'si linea = cajade texto
combobox.AddItem UCase(linealeida) 'adiciona en la lista
End If
Loop 'se mueve
Close #1 'cierra el archivo


esta seria la forma que prodrias hacer lo que quieres saludes

desarrollador de software y redes
msn/correo: [email protected]
[email protected]
Bogotá-Colombia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.