Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

busqueda con el metodo find

Estas en el tema de busqueda con el metodo find en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. estoy haciendo una busqueda con find pero creo que me estoy equivocando en la sintaxis talvez me pueden ayudar porque me devuelve el nombre del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 14:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
busqueda con el metodo find

estoy haciendo una busqueda con find

pero creo que me estoy equivocando en la sintaxis
talvez me pueden ayudar

porque me devuelve el nombre del campo no lo que contiene el campo

Private Sub Command1_Click()
With Adodc1.Recordset
.MoveFirst
.Find "Cliente = '" & txtCLIENTE.Text & "'"
If .EOF Then
MsgBox "no encontrado"
Else
txtORDEN.Text = ("ORDEN")
txtFECHA.Text = ("Direccion")
txtDESCRIPCIONDETRABAJO.Text = ("DESCRIPCIONDETRABAJO")
Combo2.Text = ("CONTRATA")
Combo1.Text = ("TECNICO")
txtLIQ.Text = ("LIQ")
txtRECIBEINSTALACION.Text = ("RECIBEINSTALACION")


End If
End With

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 02:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: busqueda con el metodo find

Cita:
Iniciado por APENA01 Ver Mensaje
estoy haciendo una busqueda con find

pero creo que me estoy equivocando en la sintaxis
talvez me pueden ayudar

porque me devuelve el nombre del campo no lo que contiene el campo

Private Sub Command1_Click()
With Adodc1.Recordset
.MoveFirst
.Find "Cliente = '" & txtCLIENTE.Text & "'"
If .EOF Then
MsgBox "no encontrado"
Else
txtORDEN.Text = ("ORDEN")
txtFECHA.Text = ("Direccion")
txtDESCRIPCIONDETRABAJO.Text = ("DESCRIPCIONDETRABAJO")
Combo2.Text = ("CONTRATA")
Combo1.Text = ("TECNICO")
txtLIQ.Text = ("LIQ")
txtRECIBEINSTALACION.Text = ("RECIBEINSTALACION")


End If
End With

End Sub
Tienes que indicar la propiedad Fields del recordset:

txtORDEN.Text = .Fields("ORDEN")
txtFECHA.Text = .Fields("Direccion")

...

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: busqueda con el metodo find

muchas gracias x la ayuda se te agradece
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.