Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Busqueda de una determinada celda con vba en excel

Estas en el tema de Busqueda de una determinada celda con vba en excel en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, mi pregunta es la siguiente, estoy trabajando con una macros muy grande y ahora lo que quiero que haga es lo siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 07:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Busqueda de una determinada celda con vba en excel

Hola a todos, mi pregunta es la siguiente, estoy trabajando con una macros muy grande y ahora lo que quiero que haga es lo siguiente:

Quiero que tome un string que hay en una determinada celda y que luego lo busque en otro libro el mismo string. Una vez que lo encuentre, quiero saber la posición de la celda en el libro, de esta forma podré saber que output quiero dar.

Por ejemplo:

que léa en una celda, de una hoja del libro que tengop abierto, el código que tiene: ejem: ATX

luego busque en otro libro donde en la columna 2 ATX y que me devuelva el número de la fila.

Así podré coger un dato que me interesa que estará en la misma fila. Se me entiende?

Mil gracias, no se si se hace con la funcion find, pero en cualquer caso no se usarla para lo que quiero!! Es para el proyecto de fäin de carrera y estoy perdido!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 9 de julio
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Busqueda de una determinada celda con vba en excel

Hola te paso el codigo que espero sea lo que necesitas.
No puedo adjuntar archivos, por lo que si necesitas te lo envie, enviame un mensaje con tu mail.

Saludos

Cita:
Sub Macro1()
Dim MyRango As Range
'Asignamos el rango donde estan los datos a buscar.
'De esta forma si la cantidad de registros cambia no hay problemas
Set MyRango = ThisWorkbook.Worksheets("Hoja2").Range("B2").Curre ntRegion

'Recorremos la hoja de los datos que buscamos y ponemos en la columna
'2 en que fila de la hoja 2 esta

For x = 2 To Range("a3").CurrentRegion.Rows.Count
Cells(x, 2).Value = WorksheetFunction.Match(Cells(x, 1).Value, MyRango, 0)
Next

End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 02:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda de una determinada celda con vba en excel

Millones de gracias, voy a probar ahora, pero estoy casi seguro que es lo que buscaba!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.