Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Busqueda por fechas

Estas en el tema de Busqueda por fechas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo la siguiente sentencia sBuscar = "SELECT * FROM Articulos WHERE fech_ult_venta between 'Text1' AND 'Text1' ORDER BY nombre_prod" Set tRs = db.OpenRecordset(sBuscar, dbOpenSnapshot) pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 09:45
Avatar de Hokin  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda por fechas

Tengo la siguiente sentencia

sBuscar = "SELECT * FROM Articulos WHERE fech_ult_venta between 'Text1' AND 'Text1' ORDER BY nombre_prod"

Set tRs = db.OpenRecordset(sBuscar, dbOpenSnapshot)

pero en VB me sale error 3464 diciendo que no coinciden los tipos de datos de tRs. Espero me puedan colaborar

__________________
:abajo: :policia:
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 10:57
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pues por el ejemplo que estas colocando veo que tienes en el criterio un texto yel valor de tus textbox.. intentalo de ésta forma:

Cita:
sBuscar = "SELECT * FROM Articulos WHERE fech_ult_venta between '" & Text1.Text & "' AND '" & Text2.Text & "' ORDER BY nombre_prod"
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 13:32
Avatar de Hokin  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
sBuscar = "SELECT * FROM Articulos WHERE fech_ult_venta between '" & Text1 & "' and '" & Text1 & "' ORDER BY nombre_prod"

en esta sentencia
Set tRs = db.OpenRecordset(sBuscar, dbOpenSnapshot)

me sigue saliendo el error 3464 donde dice que no coinciden los tipos de datos en la exprecion de criterios.

Que Hago
__________________
:abajo: :policia:
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 15:10
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hokin, ya te aseguraste que los 2 valores de Text1 tengan un formato de fecha válido..?? Text1 es una variable o es un Textbox..??

Creo que desde ahi viene tu problema, por cierto.. tambien como vas a buscar por rangos de fechas si estas usando el mismo valor..lo digo por ésto:

Cita:
between '" & Text1 & "' and '" & Text1 & "'
Es el mismo criterio.. no hay rangos... checalo.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 15:18
Avatar de Hokin  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
text1 es un texbox y quiero no un rango sino que encuentre la fecha exacta o la que mas se paresca. si me pueden ayudar con el codigo se los agradeceria.
__________________
:abajo: :policia:
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 18:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Prueba con esto:
sBuscar = "SELECT * FROM Articulos WHERE fech_ult_venta between #" & Text1 & "# and #" & Text1 & "# ORDER BY nombre_prod"

antes de esto tienes que formatear la fecha a dd/mm/yyyy.
asi: fecha1 = format(text1.text,"dd/mm/yyyy")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.