Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Busquedas en Bases de datos desde VB6

Estas en el tema de Busquedas en Bases de datos desde VB6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola.... Tengo un problema con esta sentencia: Set operador = basedatos.OpenRecordset("select * from TUsuario where cedula = '*" & CedulaCliente.Text & "*'", dbOpenDynaset) Resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Busquedas en Bases de datos desde VB6

Hola....
Tengo un problema con esta sentencia:

Set operador = basedatos.OpenRecordset("select * from TUsuario where cedula = '*" & CedulaCliente.Text & "*'", dbOpenDynaset)


Resulta que al realizar la busqueda en la base de datos, me trae un valor que contengan el numero que estoy buscando, pero que no es exactamente el mismo. Por ejemplo, si busco un codigo como 990, me trae de la base de datos el codigo 9901.

Si alguien me puede ayudar... lo agradeceria....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 11:08
Avatar de hernanmdq  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina - Entre Rios
Mensajes: 167
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Yo probaria sin los asteriscos
Código:
basedatos.OpenRecordset("select * from TUsuario where cedula = " & CedulaCliente.Text, dbOpenDynaset)
__________________
| Codigo Geek | Blog de Cine |
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 12:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias... Era eso!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 13:02
Avatar de hernanmdq  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina - Entre Rios
Mensajes: 167
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
De nada migo estamos para eso, salu2
__________________
| Codigo Geek | Blog de Cine |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.