Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

C0nexion de VB6 ah SQL2000

Estas en el tema de C0nexion de VB6 ah SQL2000 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. amigos tengo una duda e estado ocupando VB6 Con una conexion ODB a access pero no megusta quisiera saber como es que me puedo conectar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 00:42
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
C0nexion de VB6 ah SQL2000

amigos tengo una duda e estado ocupando VB6 Con una conexion ODB a access
pero no megusta quisiera saber como es que me puedo conectar al sql 2000
si mepueden ayudar gracial
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 09:13
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: C0nexion de VB6 ah SQL2000

Driver={SQL Server};Server=myServerAddress;Database=myDataBase ;Uid=myUsername;Pwd=myPassword;

esta es una manera de conectarte encontras mas opciones en
http://www.connectionstrings.com/?carrier=sqlserver

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 15:13
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Conexion de VB6 ah SQL2000

ok muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.