Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

cadena de caracteres en vb.net

Estas en el tema de cadena de caracteres en vb.net en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, es que tengo un pequeño problemita con un codigo. Lo que necesito es que al ingresar una palabra cualquiera este me desfragmente, es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 15:51
Avatar de jesmi89  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bello - Antioquia
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
cadena de caracteres en vb.net

Hola, es que tengo un pequeño problemita con un codigo. Lo que necesito es que al ingresar una palabra cualquiera este me desfragmente, es decir, que si por ejemplo se tiene "codigo", aparezca asi: "co", luego, "cod", luego, "codi", luego, "codig" y "codigo". Yo lo he estado haciendo asi, pero me doy cuenta que solamente se reduce aun tamaño especifico de palabra (asi que no estoy muy segura si lo estoy haciendo bien).

Entonces quisiera saber, si me podrian ayudar con esto, es decir, como se haria para que sin importar el tamaño de la palabra que se ingrese la desfragmente.


Código:
Public Class Form1

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

        Dim a As String

        a = TextBox1.Text

        For a = Len(TextBox1.Text) To 1 Step -1


            TextBox2.Text = Strings.Left(TextBox1.Text, 2)
            TextBox3.Text = Strings.Left(TextBox1.Text, 3)
            TextBox4.Text = Strings.Left(TextBox1.Text, 4)

        Next
    End Sub
End Class

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 01:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: cadena de caracteres en vb.net

Cita:
Iniciado por jesmi89 Ver Mensaje
Hola, es que tengo un pequeño problemita con un codigo. Lo que necesito es que al ingresar una palabra cualquiera este me desfragmente, es decir, que si por ejemplo se tiene "codigo", aparezca asi: "co", luego, "cod", luego, "codi", luego, "codig" y "codigo". Yo lo he estado haciendo asi, pero me doy cuenta que solamente se reduce aun tamaño especifico de palabra (asi que no estoy muy segura si lo estoy haciendo bien).

Entonces quisiera saber, si me podrian ayudar con esto, es decir, como se haria para que sin importar el tamaño de la palabra que se ingrese la desfragmente.


Gracias
Hola, lo que puedes hacer es guardar los valores en un array (porque lo de mostrarlos en un TextBox, supongo que será un ejemplo, ya que no se sabe lo que va a ocupar)

Código:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim a() As String
        Dim x As Integer = 2
        Dim s As String = TextBox1.Text
        Dim i As Integer

        For i = 0 To Len(s)
            ReDim Preserve a(i)
            a(i) = Strings.Left(s, x)
            If x = Len(s) Then Exit For
            x += 1
        Next
        ' listamos el array para comprobación
        For i = 0 To UBound(a)
            ListBox1.Items.Add(a(i))
        Next
    End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.