Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Calculo digito control cuenta corriente

Estas en el tema de Calculo digito control cuenta corriente en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Alguien sabe como calcular el digito de control de una cuenta corriente? He estado buscando y lo he encontrado para php pero no sé como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 05:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Calculo digito control cuenta corriente

Alguien sabe como calcular el digito de control de una cuenta corriente?
He estado buscando y lo he encontrado para php pero no sé como pasarlo visual basic, alguien lo ha intentado alguna vez??

http://bulma.net/body.phtml?nIdNoticia=1396

Gracias!!
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 08:19
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Coloca para que país se aplica esto.. porque es una comunidad latinoamericana donde habemos de muchos países..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 08:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Encontré algo y lo implementé en mi código, os lo dejo por si a alguien le sirve:

Código:
'CALCULA DIGITOS CONTROS CCC

Function CalculaCCC(entidad As String, oficina As String, Cuenta As String) As String
Dim i As Integer
Dim j As Currency
Dim dig1 As String
Dim dig2 As String
If entidad = "" Then entidad = "0"
If oficina = "" Then oficina = "0"
If Cuenta = "" Then Cuenta = "0"
i = CInt(entidad)
entidad = Format$(i, "0000")
i = CInt(oficina)
oficina = Format$(i, "0000")
j = CCur(Cuenta)
Cuenta = Format$(j, "0000000000")
dig1 = chkpesos(entidad + oficina)
dig2 = chkpesos(Cuenta)
CalculaCCC = dig1 + dig2
End Function

Function chkpesos(cadena As String) As String
ReDim pesos(10) As Integer
Dim i As Integer
Dim j As Integer
Dim Total As Currency

pesos(1) = 1: pesos(2) = 2: pesos(3) = 4: pesos(4) = 8
pesos(5) = 5: pesos(6) = 10: pesos(7) = 9: pesos(8) = 7
pesos(9) = 3: pesos(10) = 6

Total = 0
j = 10
For i = Len(cadena) To 1 Step -1
Total = Total + (CInt(Mid$(cadena, i, 1)) * pesos(j))
j = j - 1
Next i
i = 11 - (Total Mod 11)
If i = 10 Then
i = 1
Else
If i = 11 Then
i = 0
End If
End If
chkpesos = CStr(i)
End Function
Código:
DigitoControl = CalculaCCC(Txt_NCuentaBanco1.Text, Txt_NCuentaBanco2.Text, Txt_NCuentaBanco4.Text)
MsgBox (DigitoControl)
Hasta luego!!!

Ah!! Lo necesitaba para España...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p

Última edición por Enea; 09/09/2005 a las 08:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.