Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Calendario Juliano

Estas en el tema de Calendario Juliano en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos Alguien conoce la instrucción que permite en vb6 determinar la fecha juliana de la máquina? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 00:44
jorevale
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Calendario Juliano

Hola amigos

Alguien conoce la instrucción que permite en vb6 determinar la fecha juliana de la máquina?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 08:53
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
revisa este link
http://www.configurarequipos.com/tema31781-28-0.html

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 10:57
jorevale
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo

Te lo agradezco.

Creo que me sirve, aunque lo que buscaba era una instrucción al estilo de la vieja programación en sistemas xBase (como FoxPro) donde había un SYS() - ahora no recuerdo cual - que determinaba un día exacto e irrepetible de la fecha de la máquina, y no había que ponerle detrás el año. (El calendario juliano viene desde el primer día de nuestra era).

Pensé que algo parecido debía existir en vb6.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.