Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

calificador no valido

Estas en el tema de calificador no valido en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola amigos del foro Estoy realizando el siguiente codigo para reunir unos datos en una hoja resumen, ahora el problema es que cuando ejecuto el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
calificador no valido

hola amigos del foro


Estoy realizando el siguiente codigo para reunir unos datos en una hoja resumen, ahora el problema es que cuando ejecuto el codigo, me aparece "error de compilacion", "calificador no valido" y se marca la primera linea del codigo ["sub muestreo()"]. si alguien me puede ayudar con ese error seria de gran utilidad. gracias de antemano.

aqui va el codigo
Sub muestreo()
Dim exigencias(10) As Integer
exigencias(0) = "texto1"
exigencias(1) = "texto2"
exigencias(2) = "texto3"
exigencias(3) = "texto4"
exigencias(4) = "texto5"
exigencias(5) = "texto6"
exigencias(6) = "texto7"
exigencias(7) = "texto8"
exigencias(8) = "texto9"
exigencias(9) = "texto10"

For i = 1 To 12
For l = 0 To 9
For j = 1 To 100
For k = 1 To 100
If Sheets(i).Cells(j, k).Value = exigencias(l).Text Then
Sheets("Resumen Comparativo").Cells(l + 12, i + 2).Value = Sheets(i).Cells(j, k + 1).Value
End If
Next k
Next j
Next l
Next i
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 09:26
Avatar de totigo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: America
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: calificador no valido

Tu variable exigencias debe ser de tipo string, estas asignando cadenas

Dim exigencias(10) As String


No uses la propiedad .TEXT, en la linea:

If Sheets(i).Cells(j, k).Value = exigencias(l).Text Then

Usa:

If Sheets(i).Cells(j, k).Value = exigencias(l) Then
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 09:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: calificador no valido

ahora si funciona.. solo que me condorie algunos datos pero ya arreglare eso jajajaja.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.