Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

cambiar el color de la fuente en un richtextbox

Estas en el tema de cambiar el color de la fuente en un richtextbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, alguien me podria dar una ayudadita: como cambiar el color de la fuente en un richtextbox, de antemano les agradesco mucho la ayuda que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 22:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
cambiar el color de la fuente en un richtextbox

hola, alguien me podria dar una ayudadita: como cambiar el color de la fuente en un richtextbox, de antemano les agradesco mucho la ayuda que me puedan proporcionar, (el problema es que qiuero cambiar el color de fondo del richtextbox pero no se como cambiar el color de la fuente y no se como - LUCIANO me sugirio la siguiente opcion RichTextBox1.SelColor = vbRed- pero en que evento o de que forma lo puedo aplicar porque la verdad no le hallo como

Última edición por hasssin; 15/10/2006 a las 19:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 10:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Podes usar la propiedad SelColor, que cambia el color del texto seleccionado, por ejemplo

RichTextBox1.SelColor = vbRed


saludos

-----------------
__________________
Recursos visual basic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.