Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

cambiar color label con mousemove

Estas en el tema de cambiar color label con mousemove en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola gente aqui con un problema lo que quiero es que al pasar el raton por un label este me cambie de color, eso si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 11:31
Avatar de psalm23  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
cambiar color label con mousemove

Hola gente aqui con un problema lo que quiero es que al pasar el raton por un label este me cambie de color, eso si se hacerlo
el problema es que quiero que cambie de color solo al pasar el raton por el label, que cuando se aleje vuelva a su color original, no se si me podrian ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 11:58
Avatar de servantsoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: 1 Pedro 4.11
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: cambiar color label con mousemove

Bueno como ya dijiste sabes hacer que cambie de color:
---

para que te cambie y vuelva al color normal lo que tienes que hacer es usar el mismo método para el form:

ejemplo:

Código:
Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Label1.BackColor = &H8000000F 'Vuelve al color que le pongas.
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 08:21
Avatar de psalm23  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: cambiar color label con mousemove

gracias, era tan sencillo pero no se me ocurrio, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 08:44
Avatar de servantsoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: 1 Pedro 4.11
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: cambiar color label con mousemove

, así es, de nada

Etiquetas: visualbasic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.