Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cambiar color de un textbox

Estas en el tema de Cambiar color de un textbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal como estan, de nuevo aqui con una consulta,miren lo q trato de hacer es primero si existe algun control que me permita en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 07:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
De acuerdo Cambiar color de un textbox

Que tal como estan, de nuevo aqui con una consulta,miren lo q trato de hacer es primero si existe algun control que me permita en modo de ejecucion ver mi paleta de colores y si hay alguno, bueno lo segun seria que pueda seleccionar un color y me lo aplique a un texbox o a otro color que me permita guardarlo....... y si no se puede como pretendo no se si tuvieran alguna sugerencia, esto es por q quiero poder guardar un color q distinga el status de un paciente.......... bueno espero haberme dado a entender y de antemano muchas gracias por la ayuda

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 07:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cambiar color de un textbox

Con el control CommonDialog puedes mostrar la Paleta de Colores por defecto y asignar el color seleccionado al TextBox.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 23:09
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Cambiar color de un textbox

Hola, podes usar la api CHOOSECOLOR ...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 08:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar color de un textbox

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Con el control CommonDialog puedes mostrar la Paleta de Colores por defecto y asignar el color seleccionado al TextBox.
En que componete vendra el control q me mencionas ya que tengo agregado el componete Microsoft common dialog pero no encuentro un contro q tenga la opcion de la paleta de colores

saludos y gracias por la ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 08:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar color de un textbox

Cita:
Iniciado por seba123neo Ver Mensaje
Hola, podes usar la api CHOOSECOLOR ...

saludos.
Me podrias orientar como podria utilizar la api q mencionas de favor

saludos y gracias por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 09:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cambiar color de un textbox

Es que el CommonDialog es un único control con el cual puedes mostrar las ventanas de Abrir, Guardar, Seleccionar Color, Seleccionar Fuente...

Por ejemplo, para seleccionar un color básicamente sería:
Código vb:
Ver original
  1. CommonDialog1.ShowColor
  2. Command1.BackColor = CommonDialog1.Color

Para usar la función CHOOSECOLOR:
http://www.recursosvisualbasic.com.a...api/api-26.htm
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar color de un textbox

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Es que el CommonDialog es un único control con el cual puedes mostrar las ventanas de Abrir, Guardar, Seleccionar Color, Seleccionar Fuente...

Por ejemplo, para seleccionar un color básicamente sería:
Código vb:
Ver original
  1. CommonDialog1.ShowColor
  2. Command1.BackColor = CommonDialog1.Color

Para usar la función CHOOSECOLOR:
http://www.recursosvisualbasic.com.a...api/api-26.htm
Muchas gracias por la ayuda le doy una revisada y les digo como me fue

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.