Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cambiar configuracion regional desde vb6.0

Estas en el tema de Cambiar configuracion regional desde vb6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Es posible cambiarla desde vb6.0, es decir cambiarla a una especifica, con solo pulsar un boton? ó quizas llamando a la ventana para hacerlo manualmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 14:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Cambiar configuracion regional desde vb6.0

Es posible cambiarla desde vb6.0, es decir cambiarla a una especifica, con solo pulsar un boton? ó quizas llamando a la ventana para hacerlo manualmente o se puede especificar que miprograma.exe use una determinada configuracion regional que no dependa de la que usa el S.O
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 08:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cambiar configuracion regional desde vb6.0

prueba con esto:
Código:
Dim n as Byte
    Dim X As Variant

    n = 0  
Repite:
    X = Mid(Date, 7)

    If Len(X) < 4 Then
        X = MsgBox("                 ¡¡¡ ATENCION !!!" & Chr(10) & Chr(10) & _
                "Modifique la ""Configuración Regional"" de forma que" & chr(10) &  _
                "la fecha tenga el formato de ""dd/mm/aaaa""", vbCritical)
        Shell "rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL " & _
                "intl.cpl" & _
                ",," & _
                Format$(0)
        n = n + 1
        If n > 3 Then
            End
        Else
            GoTo Repite
        End If
    End If

'Este código lo pongo en las primeras líneas del procedimiento Main.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar configuracion regional desde vb6.0

No sucedio nada, quizas algo fallo en el codigo voy a revisarlo mejor, por otro lado mi problema surge por el tipo de moneda, en el windows xp generalmente biene con la configuracion regional Español(España).
Lo que quiero hacer es cambiarla a Español(Perú) automaticamente si es que se puede o si no llamar al formulario de configuracion regional para hacerlo manualmente o si existe alguna otra alternativa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.