Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cambiar de directorio

Estas en el tema de Cambiar de directorio en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo ya generado el setup de mi proyecto. Cuando lo instalo en una máquina con dos particiones, por default para instalar me aparece program files. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 16:25
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Cambiar de directorio

Tengo ya generado el setup de mi proyecto.

Cuando lo instalo en una máquina con dos particiones, por default para instalar me aparece program files. Le doy aceptar y me genera un error, es decir no me deja instalarlo!!!!

Me aparece una pantala con Retry y Cancel, y le doy la primera opción y sale del programa, lo he intentado una y mil veces y nomas no.

Y en una maquina ya instalado me aparece este error:



Esta instalado en windows 2000. Y usé crystal Reports versión 9.0 y tengo mi conexión con Oracle.
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D

Última edición por Fabuazul; 12/07/2006 a las 17:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 19:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Lo del error es porque hay un Activex que no está registrado correctamente seguro, o ni siquiera instalado. ¿que instalador usas? te recomiendo el Inno setup compiler o el Setup factory. El primero es mejor a mi gusto y es 100 % gratis, lo podes bajar desde softonic.com. El otro es mas facil de usar ya que te pilla todas las referencias de compnjentes automaticamente, pero vence a los 30 dias si no lo "registras".

saludos.
__________________
Recursos visual basic
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 19:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
me olvidaba, hay algunos otros gratuitos que no los probé pero por lo que comentan son bastante buenos, como el setup generator y otro de la empresa nullsoft que no me acuerdo el nombre. creo que tambien los podes bajar desde softonic

suerte.
__________________
Recursos visual basic
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 08:52
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Utilizo el package de Visual.

Por lo que entiendo es quizás un problema del setup más no de la máquiná.

Que puedo o debo hacer para registrar bien el ActiveX?

Gracias!!!
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.