Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cambiar Ip de otro equipo

Estas en el tema de Cambiar Ip de otro equipo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola solicito ayuda para encontrar un codigo visual Basic, para cambiar la ip de un equipo en la red desde otro equipo. Actualmente tengo este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 20:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Cambiar Ip de otro equipo

Hola solicito ayuda para encontrar un codigo visual Basic, para cambiar la ip de un equipo en la red desde otro equipo. Actualmente tengo este codigo pero me marca error 70 en tiempo de ejecucion "Permiso Denegado". En mi propia maquina si cambia la ip, en otra direccion ip de la red marca el error. Sabe alguien del foro como solucionarlo Muchas gracias.

Function CambiaIp()
Dim objWMI As Object, objAdaptador As Object
Dim arrIP As Variant, arrMascara As Variant
Dim arrPuertaEnlace As Variant, arrMetrica As Variant
Dim lngResultado1 As Long, lngResultado2 As Long
Set objWMI = GetObject("winmgmts:\\192.168.0.249\root\cimv2") 'Aqui pongo la Ip del PC a cambiar
arrIP = Array("192.168.0.11") ' Aqui pongo la nueva Ip del Pc al que le quiero cambiar
arrMascara = Array("255.255.255.0")
arrPuertaEnlace = Array("192.168.0.1")
arrMetrica = Array(1)
For Each objAdaptador In objWMI.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_NetworkAdapterConfiguration WHERE IPEnabled = True")
lngResultado1 = objAdaptador.EnableStatic(arrIP, arrMascara)
lngResultado2 = objAdaptador.SetGateways(arrPuertaEnlace, arrMetrica)
If lngResultado1 = 0 And lngResultado2 = 0 Then
Debug.Print "Dirección IP, máscara de subred y puerta de enlace modificadas"
Else
Debug.Print "No se han podido modificar la dirección IP, máscara de subred y puerta de enlace"
End If
Next objAdaptador
Set objWMI = Nothing
End Function
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 11:34
Nav
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar Ip de otro equipo

necesitas los permisos a no ser que tengas cuenta de adm de dominio o cuenta de adm local del pc


pruebacon esto

Dim strObject
Dim objLocator, objShare
Dim colShares
strComputer = Txt_Cpu.Text 'ingresa la ip del pc
strUser = Txt_Usu.Text 'usuario administrador
strPassword = Txt_Pas.Text ' clave del adm
Set objLocator = CreateObject("WbemScripting.SWbemLocator")
Set objWMIService = objLocator.ConnectServer(strComputer, "root/cimv2", strUser, strPassword)
objWMIService.Security_.impersonationlevel = 3



despues de esto pega tu codigo fuente de consultas y modificacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.