Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cambiar las funciones de los Teclados

Estas en el tema de Cambiar las funciones de los Teclados en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola quisiera que me ayuden ha crear un programa en vb6 que Cambie las funciones de los teclados Ejemplo.!! Apreto Tecla Alt = como si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 23:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Cambiar las funciones de los Teclados

Hola quisiera que me ayuden ha crear un programa en vb6 que Cambie las funciones de los teclados Ejemplo.!!

Apreto Tecla Alt = como si taria presionando Tecla Control
Apreto Tecla Supri = Como si taria apretando Tecla Enter

Bueno Solo es un ejemplo.!!

Aca un chamo lo hizo Quisiera hacerlo similar aca lo dejo para que lo vean
[URL="http://www.mediafire.com/download/xdlybbfsvjililk/AimbotKEYS.exe"]http://www.mediafire.com/download/xdlybbfsvjililk/AimbotKEYS.exe[/URL]

Con el Redondo Del mause ejecute la Tecla Impri Pant Pet Sis

Espero que puedan ayudarme Gracias :)

Última edición por Carlangueitor; 16/07/2013 a las 12:11 Razón: Tamaño de letra.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 12:11
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Cambiar las funciones de los Teclados

¿Y que llevas o en que parte se te dificulta? Si no sabes ni por donde empezar quizá un manual de VB sería lo mejor.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2013, 09:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: un departamento
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar las funciones de los Teclados

es u ejemplo

__________________________________________________ ____________
Option Explicit
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
Const KEYEVENTF_EXTENDEDKEY = &H1
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
Dim p As Integer
Private Sub Timer1_Timer()
Dim intAscii
For intAscii = 1 To 255
p = 0
p = GetAsyncKeyState(intAscii)
If p = 65 Then 'sumir a
'canjeo q
Call keybd_event(81, 0, 0, 0)
Call keybd_event(81, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
End If
Next
End Sub

Última edición por dsio392i3nkmw9d; 17/07/2013 a las 10:00

Etiquetas: funcion, funciones, vb6
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.