Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cambiar Papel Tapiz en WinXP

Estas en el tema de Cambiar Papel Tapiz en WinXP en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola chicos !!! Cómo puedo cambiar el Tapiz de XP desde una aplicación hecha en VB? He leído en la ayuda del Visual Studio 6.0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 13:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambiar Papel Tapiz en WinXP

Hola chicos !!!

Cómo puedo cambiar el Tapiz de XP desde una aplicación hecha en VB?

He leído en la ayuda del Visual Studio 6.0 y he encontrado, pero sólo para Win9x. En WinXP no me funciona. (SystemParameterInfo)

Si alguien pudiera ayudar, le agradecería.

Nos vemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 00:05
Avatar de darkhack  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 654
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Este es el codigo para cambiar el fondo. El unico inconveniente es que el fondo no se cambia hasta que reinicies el sistema.
Cita:
Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias
"SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, ByVal uParam As
Long, ByVal lpvParam As Any, ByVal fuWinIni As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
Dim fondo As Integer
fondo = SystemParametersInfo(20, 0, "C:\WINDOWS\FONDO.BMP", 0)
End Sub
__________________
Dios solo nos dio el 0 y el 1 pero con eso hemos hecho maravillas
1er dia te espantas, 2° te desesperas,3° buscas ayuda y 4°....Adios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.