Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cambiar propiedades sin saber el nombre

Estas en el tema de Cambiar propiedades sin saber el nombre en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, Estoy intentando cambiar mediante código la propiedad "Visible" de un pie de grupo de un informe de access. El problema que tengo es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 03:13
Avatar de melero82  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Cambiar propiedades sin saber el nombre

Hola,

Estoy intentando cambiar mediante código la propiedad "Visible" de un pie de grupo de un informe de access. El problema que tengo es que el nombre de dicho informe depende del contenido de un ComboBox, con lo cual guardo el nombre del informe en una variable, y no puedo entrar mediante código en las propiedades de los objetos del informe. Es decir, si el pie de grupo se llama "datos", no me deja poner en código "variable_nombre_informe.datos.visible=false" O al menos, al escribir el "." no me aparecen los desplegables con los objetos. Que puedo hacer?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 14:46
Avatar de Vanchi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Io voy donde vo' vai... Ca'eza
Mensajes: 1.111
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 138
Re: Cambiar propiedades sin saber el nombre

Hola,

Muy bien no te entiendo. Si lo que buscas es lo que yo creo (cambiar propiedades de un objeto sabiendo el nombre del mismo en tiempo de ejecución) no te olvides que los Forms son colecciones.

Ej:
Código:
Form1(Combo1.Text).Visible = True
Saludos
__________________
Según recientes estudios científicos, los 3 más grandes descubrimientos de la humanidad son: El fuego, la rueda y la minifalda.
Yo personalmente no le encuentro mucha utilidad a los 2 primeros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 06:30
Avatar de melero82  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Cambiar propiedades sin saber el nombre

int main() {
i:=1;
while int i <100
i:=i+1;
printf("Gracias majete\n");
i:=0
}

efectivamente no has entendido mi pregunta, y me has salido con la solucion de una mierda de problema. Perdon por no explicarme bien. Y tranquilo, ya encontre la solucion.
CHICO LISTO

GRACIAS

GMG
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.