Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

CAmbiar Propiedades solo lectura en tiempo de ejecución

Estas en el tema de CAmbiar Propiedades solo lectura en tiempo de ejecución en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a tod@s tengo el siguiente problemilla, vereis tengo un proyectillo en el que quiero dejarle la opcion al usuario de ver los formularios en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 06:31
Avatar de Expinete  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 236
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
CAmbiar Propiedades solo lectura en tiempo de ejecución

Hola a tod@s tengo el siguiente problemilla, vereis tengo un proyectillo en el que quiero dejarle la opcion al usuario de ver los formularios en modo ventana en cascada o uno encima de otro y todos maximizados sin opcion de minimizar, bien parece sencillo no?
pues estoy como que bastante liado porque resulta que para ello debo cambiar alguna de las siguientes propiedades:
maxbutton ,minbutton, ControlBox , ShowInTaskbar
Las cuales se han puesto de acuerdo para que sean solo de lectura en tiempo de ejecucion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 17:04
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: CAmbiar Propiedades solo lectura en tiempo de ejecución

Tendras que recurrir a la API de Windows para ello ya que una propiedad de solo lectura no se puede modificar desde tiempo de ejecucion.

Echa un ojo a este recurso de canalvisualbasic.net que te muestra como cambiar esas y otras propiedades a una ventana en tiempo de ejecucion:

Modificar estilo ventana en tiempo ejecucion

Salu2...
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 04:33
Avatar de Expinete  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 236
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: CAmbiar Propiedades solo lectura en tiempo de ejecución

Muchas gracias EX3 eso era lo que estaba buscando.
Ya empezaba a desesperarme eres el
Asias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.