Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cambiar Url del WebBrowser con Button

Estas en el tema de Cambiar Url del WebBrowser con Button en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenos Dias... Estimados Amigos.. Primero que nada yo Uso Visual Basic 2008 Express.. En Aplicacion de Windows Forms Y como abran leido Necesito una pequeña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 02:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Cambiar Url del WebBrowser con Button

Buenos Dias... Estimados Amigos..
Primero que nada yo Uso Visual Basic 2008 Express..
En Aplicacion de Windows Forms

Y como abran leido Necesito una pequeña Ayuda Con esto

En realidad no soy muy bueno con Visual Basic y otros Entornos C#

Necesito que aguien me de un ejemplo de Como Cambiar la Url A una url especificada al darle click al Button y que se muestre en el WebBrowser..

Desde mi punto de Vista parece muy complicado o mejor dicho no se hacerlo..

Y tambien que me den un ejemplo de cambiar el text de los labels menu y otras cosas.. Por ejemplo que en una lista aparesca Espanol, Ingles , Etc. y cuando lo seleccionen se cambien los Text de los Labels y Menu.. Necesito que me expliquen y me den su punto de vista o me den una Idea... Gracias de Antemano :D
Espero sus respuesta Con Anelo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 03:51
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Cambiar Url del WebBrowser con Button

Creo que lo que buscas es:

WebBrowser1.Navigate "http://blablabla.com"

Si la barra de direcciones es un textbox llamado Text1 pues quedaria como:

WebBrowser1.Navigate Text1.Text

Los label y menús tienen su texto en su propiedad Caption:
Label1.Caption = "Navegador Web"

mnuBuscar.Caption = "&Buscar" ' La & es para usar la B como tecla de acceso rápido

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar Url del WebBrowser con Button

HEHHEHEHE muchisimas gracias :D me has ayudado con eso ^^
lo del button gracias!!!

haora solo Necesito es cambiar el idioma del programa dandole click a un ToolStripMenuItem y si le dan en ingles todas las labels button y hasta el mismo ToolStripMenuItem cambie el text de idioma... yo estube pensando que se necesite crear DLL's pero si es necesario no importa yo estoy empezando con este Entorno y pues estoy dispuesto a aprender jejeje.. Espero sus respuestas Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.