Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Cambio de Conexión

Estas en el tema de Cambio de Conexión en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas a todos y gracias por leer este mensaje. Me gustaría saber si alguien sabe como cambiar la cadena de conexión de un proyecto. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 05:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Cambio de Conexión

Buenas a todos y gracias por leer este mensaje.

Me gustaría saber si alguien sabe como cambiar la cadena de conexión de un proyecto. Es que tengo varias bd con los mismos campos y necesito poder cambiar la conexión de una a otra, y no puedo integrar todas en 1 por especificaciones del problema. Estoy programando en access 2003 desde el editor de código del mismo.
He probado con esta sentencia:

oMenuCone.oConexion.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Me.tbCadena & "" & Me.tbNombreBd & ";"

Pero no me cambia los datos de la conexión. Alguien podría echarme una mano? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 01:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Cambio de Conexión

Que cosa son Me.tbCadena y Me.tbNombreBd controles o variables?
Es simple lo que quieres, debes cerrar la conexion con .close no creo que sea necesario y luego volver a llamarla con los nuevos datos de Me.tbCadena y Me.tbNombreBd no veo donde esta el problema, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 00:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambio de Conexión

Cita:
Iniciado por zxs23 Ver Mensaje
Que cosa son Me.tbCadena y Me.tbNombreBd controles o variables?
Es simple lo que quieres, debes cerrar la conexion con .close no creo que sea necesario y luego volver a llamarla con los nuevos datos de Me.tbCadena y Me.tbNombreBd no veo donde esta el problema, saludos
me.tbCadena es un textbox que tiene dentro la ruta al directorio donde se encuentra la bd, y me.tbNombreBd tiene el nombre de la base de datos con la que quiero conectar. Voy a probar, el .close me da siempre error ... y el cambiar la cadena de conexión no me da error pero no me coje los datos de la otra bd a la que quiero conctarme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 01:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambio de Conexión

Lo he metido todo dentro de un with end with y me ha funcionado bien. Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.