Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Campos en DATAREPORT

Estas en el tema de Campos en DATAREPORT en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ...Ok una mas de DATAREPORT... ...Pues mi pregunta ahora es...como hacer uso de un campo de mi Reporte, en especial de un campo de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 10:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Campos en DATAREPORT

...Ok una mas de DATAREPORT...
...Pues mi pregunta ahora es...como hacer uso de un campo de mi Reporte, en especial de un campo de la seccion "DETALLE" el ejemplo seria este...

...Mi BD contiene lo siguiente
...Id / Act / Cant / Precio

...Mi reporte debe IMPRIMIR lo siguiente

| FOLIO | ACTIVIDAD | CANTIDAD | PRECIO | PRECIO + IVA | Vendedor |

...Donde mis campos en la seccion DETALLE del DATAREPORT estan ligados a mi BD de la siguiente manera

RptTextBox "FOLIO" = BD.Id
RptTextBox "ACTIVIDAD" = BD.Act
RptTextBox "CANTIDAD" = BD.Cant
RptTextBox "PRECIO" = BD.Precio
RptTextBox "PRECIO + IVA" = (BD.Precio) * 1.1
RptTextBox "VENDEDOR" = BD.Precio * 0.03

...Mi Problema es "como, cuando y donde" tomar el valor de RptTextBox "Precio" para poder multiplicarlo por 1.1 (segun este ejemplo) e imprimirlo como "PRECIO + IVA" justo al lado de "Precio" y a su vez multiplicar el mismo valor por 0.03 para imprimirlo como "VENDEDOR" que es el porcentaje que se gana un vendedor por cada actividad...

...Espero haber sido claro, y que alguien me pueda ayudar...Saludos...!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 10:26
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
esos calculos los podes hacer desde la consulta sin necesidad quebrarte la quebeza con el reporte...

nos vemos...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 11:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Podrias ser un poco mas especifico? no se a lo que te defieres, de hacerlo desde la consulta...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 16:39
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
cuando selecionas tu datos de la base de datos podes agregar calculos directamente en tu consulta sql, sin necesidad de trabajar con calculos en el datareport..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.