Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Camuflar aplicacion!!

Estas en el tema de Camuflar aplicacion!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos a todos! Quisiera saber como hacer para camuflar una aplicacion creada con visual basic, es decir que no se vea en el administrador de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:06
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Camuflar aplicacion!!

Saludos a todos!

Quisiera saber como hacer para camuflar una aplicacion creada con visual basic, es decir que no se vea en el administrador de tareas, pero no en las aplicaciones sino en los procesos.

Yo he visto aplicaciones que se ejecutan, algo asi como en segundo plano; que cuando las buscas en los procesos activos, aparecen con un nombre pero al finalizar ese proceso en cuestion de milisegundos desaparece el que finalizas y aparece un proceso que en seguida desaparece de nuevo y reaparece el que acabas de finalizar..

Espero haberme explicado con claridad, y que alguien me pueda orientar al respecto..

Saludos de nuevo y gracias de antemano..!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 11:18
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Guau!!

Nadie tiene idea de como lograr esto??
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>

Última edición por messer; 20/11/2006 a las 11:21 Razón: estaba en el foro de diseño grafico y en este a la vez y coloque el post equivocado..
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 18:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Camuflar aplicacion!!

La Verdad No Se Como Hacerlo Pero Yo Creo Ke Son Dos Aplicaciones Ke Se Llaman Entre Si Apli1<----->apli2
Cosa Si Una Aplicacion Es Finalizada La Otra Lo Llama Y Asi Sucesivamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 07:57
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Camuflar aplicacion!!

Busca en la web que un dia vi eso en la red. y la misma aplicación asia ese procedimiento.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.