Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Canviar dos variables en un for

Estas en el tema de Canviar dos variables en un for en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas, como vereis estoy enpezando vb6 y estoy bloqueado, Necesito canviar el primer 1 --(x, 0)-- , que en principio no tengo problema, pero, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 00:46
Avatar de catal  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: BCN
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Canviar dos variables en un for

Buenas, como vereis estoy enpezando vb6 y estoy bloqueado,

Necesito canviar el primer 1 --(x, 0)-- , que en principio no tengo problema, pero, el problema viene quando quiero tambien canviar el 1 de la Range --(Ax)-- al mismo tiempo

Ex : Taula.TextMatrix(x, 0) = objLibro.Worksheets(1).Range("Ax")

La variable "Ax" no la acepta.

For x = 1 to 37
Taula.TextMatrix(1, 0) = objLibro.Worksheets(1).Range("A1")
Taula.TextMatrix(1, 1) = objLibro.Worksheets(1).Range("B1")
Taula.TextMatrix(1, 2) = objLibro.Worksheets(1).Range("C1")
Taula.TextMatrix(1, 3) = objLibro.Worksheets(1).Range("D1")
Taula.TextMatrix(1, 4) = objLibro.Worksheets(1).Range("E1")
Taula.TextMatrix(1, 5) = objLibro.Worksheets(1).Range("F1")
Taula.TextMatrix(1, 6) = objLibro.Worksheets(1).Range("B1")
Next x

Igual la solucion es sencilla, pero como os digo, estoy bloqueado.
Gracias por todo.
__________________
Vive de manera que puedas mirar fijamente a los ojos de cualquiera y mandarlo al diablo.
-- Mencken, Henry-Louis --
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 03:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola una pregunta tu kieres ke el numero ke acompaña a la A,B... vaya variando?? porke si le pones como tu dices (ke si es asi ya te lo explicaria) "Ax" te haria desde "A1"...hasta "A37" eso eslo ke kieres o lo kieres dejar fijo??? ke siempre sea 1 ???

Tu lo ke kieres hacer es esto???:

Código:
Dim rango as String
Dim x as Integer
x = 1

For x = 1 to 37
rango = "A" & x & ""    ' & es para concatenar
Taula.TextMatrix(1, 0) = objLibro.Worksheets(1).Range(rango)
rango = "B" & x & ""
Taula.TextMatrix(1, 1) = objLibro.Worksheets(1).Range(rango)
rango = "C" & x & ""
Taula.TextMatrix(1, 2) = objLibro.Worksheets(1).Range(rango)
rango = "D" & x & ""
Taula.TextMatrix(1, 3) = objLibro.Worksheets(1).Range(rango)
rango = "E" & x & ""
Taula.TextMatrix(1, 4) = objLibro.Worksheets(1).Range(rango)
rango = "F" & x & ""
Taula.TextMatrix(1, 5) = objLibro.Worksheets(1).Range(rango)
rango = "G" & x & ""
Taula.TextMatrix(1, 6) = objLibro.Worksheets(1).Range(rango)
Next x
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 03:53
Avatar de catal  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: BCN
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
perfecto.

Gracias, funciona perfectamente. Y es exactamente lo que queria.
Gracias de nuevo.
__________________
Vive de manera que puedas mirar fijamente a los ojos de cualquiera y mandarlo al diablo.
-- Mencken, Henry-Louis --
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 09:15
Avatar de catal  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: BCN
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Otra pregunta .....

i si quisiera canviar ........... ??? el 4 de,
Taula4.........

For x = 1 To 39
Taulax.TextMatrix(1, 0) = objLibro.Worksheets(4).Range("A1")
Next x
__________________
Vive de manera que puedas mirar fijamente a los ojos de cualquiera y mandarlo al diablo.
-- Mencken, Henry-Louis --
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.