Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Capacidad de listview

Estas en el tema de Capacidad de listview en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal listeros Alguno de ustedes me puede orientar acerca del tamaño máximo de renglones ó registros que puedo incorporar a un listview ??? El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 16:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Capacidad de listview

Que tal listeros

Alguno de ustedes me puede orientar acerca del tamaño máximo de renglones ó registros que puedo incorporar a un listview ???

El detalle es que tengo una consulta SQL que me arroja alrededor de 15 mil registros y la maquina se queda congelada. Pense que era la consulta la que estaba mal, pero ya la ejecute en Access y eso no es el problema. El problema es la capacidad del listview

Desde ya muchas gracias y espero me puedan orientar acerca de esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 00:12
Avatar de marcos1979  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: 62º 06' 18" O / 33º 07' 47" S
Mensajes: 331
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
La verdad que no se pero con esto van como 300000 (si, trescientos mil) y sigue, y sigue, y sigue... no llega al error :@ (pero lo dejo un rato mas para sacarme la duda :D )

Private Sub Form_Activate()

On Error GoTo ErrHandler

Dim i As Long

Do While True
i = i + 1
DoEvents
lv.ListItems.Add i, , Str(i)
'lv.Refresh
'Exit Sub
Loop

ErrHandler:

MsgBox lv.ListItems.Count

End Sub

Un saludo y proba con el doevents al cargar para que no se te congele.

Edito: Tengo que ser sincero, con 1.5 Millones de items y casi 600 Mb de memoria ocupada se puso lento asi que lo paré :p, nos vemos
__________________
Marcos

El dinero no da la felicidad... démelo y sea feliz!!!

Última edición por marcos1979; 08/06/2006 a las 00:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 08:13
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Cita:
Iniciado por vats
Que tal listeros

Alguno de ustedes me puede orientar acerca del tamaño máximo de renglones ó registros que puedo incorporar a un listview ???

El detalle es que tengo una consulta SQL que me arroja alrededor de 15 mil registros y la maquina se queda congelada. Pense que era la consulta la que estaba mal, pero ya la ejecute en Access y eso no es el problema. El problema es la capacidad del listview

Desde ya muchas gracias y espero me puedan orientar acerca de esto
Me parece que es infinito... Siempre que te alcance la memoria RAM...

Se te cuelga por que tarda unos milisegundos en cargar cada rato, y vos mandas mas datos de lo que puede cargar, por eso queda colgado hasta que cargue todo...

Pero hasta que te aguante la RAM, podes cargar todo lo que quieras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias "marcos1979" y "culd"


Como bien dicen es porque no le habia colocado un DoEvents y como no lo tenia y es una cantidad considerable de registros la computadora se quedaba congelada.


Excelente muchachos!!! Sigan asi !!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.