Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Captura Tecla

Estas en el tema de Captura Tecla en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, yo quiero que el programa detecte cuando apretan la tecla F9 y haga tal cosa quiero hacerlo con el keybd_event osea que lo apretes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 00:59
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Captura Tecla

hola, yo quiero que el programa detecte cuando apretan la tecla F9 y haga tal cosa
quiero hacerlo con el keybd_event
osea que lo apretes sin el programa en foco y funcione igual

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 03:40
Avatar de Jefe_Negro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Todavia no puedo postear enlaces (minimo 15 post) asi que aqui tienes las instrucciones para llegar a la pagina en cuestion

Teclea "Registrar Hot-Keys con nuestra aplicación" en Google, dale a "voy a tener suerte" y mira la funcion 19 de la lista.

Suerte...
__________________
Un Saludo
Jefe Negro.


PDF desde ASP ó VB6 Gratis: http://www.oPDF.tk
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 15:19
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
holas, no entendi nada del codigo ese que me passte
pero yo quiero hacer algo vien simple:
si apretas la tecla F9 => poner variable en true
eso simplemente quiero hacer

saludos y gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 01:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
busca en las faq's ahi hay un ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 02:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "User32" (ByVal vKey As Long) As Integer
Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 50
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If GetAsyncKeyState(120) = -32767 Then
MsgBox "hola mundo"
End If
End Sub
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 13:18
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Bue Ya Ke Estamos .. Alguien Tiene Lso Codigos De Todas Las Letras ?? Bue Gracias Y Salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 22:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por aldo1982
Bue Ya Ke Estamos .. Alguien Tiene Lso Codigos De Todas Las Letras ?? Bue Gracias Y Salu2

Hola aldo como estas tanto tiempo todo bien alla por santa fe? hay que juntarse a comer un asadioto y unos vinos

por los codigo es facil haces lo siguiente:

Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
MsgBox KeyCode
End Sub

Nos vemos saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 01:39
Avatar de piojoman  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Funciona de maravillas!!! :)

Última edición por piojoman; 10/02/2006 a las 01:53
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 06:57
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Las letras Mayusculas desde 65 asta 90 y las minusculas desde 97 asta 122
aqui no se incluye la ñ ni las vocales con tilde.

me pregunto este sera el mismo codigo si usamos las api de Windows
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.