Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Capturar datos de una fila en datagrid

Estas en el tema de Capturar datos de una fila en datagrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola No se si es posible, pero me vendría muy bien poder capturar los datos de una fila de un datagrid, al hacer clic sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 03:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Capturar datos de una fila en datagrid

Hola

No se si es posible, pero me vendría muy bien poder capturar los datos de una fila de un datagrid, al hacer clic sobre una celda de la fila a capturar.

¿Es posible hacer esto? ¿Cómo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 06:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pana prueba de este modo...
asi funciona sin ningun problema, copia eso tambien en el change del datagrid

Private Sub DataGrid1_Click()
Label1.Caption = DataGrid1.Columns(0).Text
Label2.Caption = DataGrid1.Columns(1).Text
Label3.Caption = DataGrid1.Columns(2).Text
End Sub

nos vemos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.