Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Capturar datos de una pagina desde VB

Estas en el tema de Capturar datos de una pagina desde VB en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estimados. Es posible, capturar datos desde una página de una intranet? En mi caso: En la intranet de mi oficina existe un formulario de envío ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 18:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Capturar datos de una pagina desde VB

Estimados.
Es posible, capturar datos desde una página de una intranet? En mi caso:
En la intranet de mi oficina existe un formulario de envío de datos para bodega. Estos datos, por ejemplo, Nombre, Dirección, etc. Los envio mediante este formulario a una base de datos X, a la cual no tengo acceso. Solo se puede generar un pedido mediante este formulario creado en asp.net.
Ahora lo que yo necesito saber, es si es posible mediante un form creado en VB, copiar o transferir los datos insertados en ese form creado en asp. Para ser más especifico: colocar en mi form o aplicacion de VB un boton el cual pueda copiar todos los datos de los campos nombrados anteriormente. Asi con el form que he creado podré enviar esta info a una base de datos local. Lo cual me optimizaria mucho algunos procesos en mi trabajo.
Es posible crear lo citado???
Alguien que me pueda ayudar, gracias.


Algo del codigo de esa pagina de la cual les hablo:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Agendamiento</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #FF0000}
-->
</style>
</head>
<!-- V2.4.1-->
<body onBeforeunLoad="fOnUnload();" >
<form action="respuesta_ingreso.asp" method="post" name="Form1">
<input type="hidden" name="hidEstadoGuardar" value="N">
<table width="75%" border="1" align="center" bgcolor="#e8e9f6">
<tr>
<td>

<table width="100%" border="0">
<tr>
<td class="subtitle" colspan="6">VISITA</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#330066">
<tr>
<td>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" bgcolor="#e8e9f6">
<tr>
<td width="20%" align = "right"><font color="#FF0000">Rut Cliente :</font></td>
<td><input name="iRutCliente" maxlength="15" type="text" class="campoDeTexto" value="" onChange="checkRutField(this.value);" ></td>
<td width="20%" align="right"><span class="Estilo1">Celular :</span></td>
<!-- Código Cliente , cambiado el 22082005 por obastias onChange="validarEntero(this.value);" -->
<td><input name="iCodigoCliente" type="text" class="campoDeTexto" value="" onChange="desbloqueo()" onKeyPress="isNumber(event.keyCode)" maxlength="9" >
<input name="iUsuarioId" type="hidden" class="campoDeTexto" value="2895" >
<input name="iUsuario" type="hidden" class="campoDeTexto" value="spgallav" disabled></td>
</tr>
<tr>
<td width="20%" align="right"><span class="Estilo1">Nombre Titular :</span></td>
<td><input name="iNombreTitular" maxlength="70" type="text" class="campoDeTexto" value="" onChange="desbloqueo()" size="50"></td>
<td width="20%" align="right"><font color="#FF0000">Teléfono Contacto :</font></td>
<td><input name="iFonoContacto" type="text" class="campoDeTexto" value="" onChange="desbloqueo()" onKeyPress="isNumber(event.keyCode)" maxlength="15">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="20%" align="right"><font color="#FF0000">Nombre Contacto :</font></td>
<td><input name="iNombreContacto" maxlength="50" type="text" class="campoDeTexto" value="" size="50" onChange="desbloqueo()"></td>
<td><input name="iBloque" type="hidden" class="campoDeTexto" value="1462967" size="50" onChange="desbloqueo()">
<input name="iDisponibilidad" type="hidden" class="campoDeTexto" value="1462967" onChange="desbloqueo()" size="50">
<input name="iVersion" type="hidden" class="campoDeTexto" value="2.5" size="50">
</td>
<td></td>
</tr>
<tr>

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 04:43
Avatar de Laforge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Galaxia 34, Cuadrante 972, Área 31
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Capturar datos de una pagina desde VB

Usa herramientas API wininet para capturar los datos de la página. Luego deberás trabajarte el contenido 'a pelo' para determinar qué información es la que quieres capturar.

Te recomiendo que eches un vistazo aquí... es interesante y muy inteligible...

Saludos
__________________
Nunca esperes un mejor momento para abrir esa botella de vino...........nunca llega.

No hay vida después de MySQL
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar datos de una pagina desde VB

Cita:
Iniciado por Laforge Ver Mensaje
Usa herramientas API wininet para capturar los datos de la página. Luego deberás trabajarte el contenido 'a pelo' para determinar qué información es la que quieres capturar.


Saludos
Muchas gracias.
Es posible si tienes algun link a alguna app que haga esto?
Me podrias ayudar con un poco de codigo o pasos a seguir??
Muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.