Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Capturar los errores del programa

Estas en el tema de Capturar los errores del programa en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola uso vb6 y me gustaria poder capturar los errores en un txt, cuanto el programa explota actualmente dentro de vb6 me lo hace, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 20:34
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Capturar los errores del programa

hola uso vb6 y me gustaria poder capturar los errores en un txt, cuanto el programa explota

actualmente dentro de vb6 me lo hace, pero cuando compilo a exe y lo hago explotar... no lo hace

este sistema solo funciona dentro de la aplicacion vb6 ?

alguien tiene algun ejemplo que funcione o sabe algo ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 05:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Capturar los errores del programa

Cita:
Iniciado por cplus Ver Mensaje
hola uso vb6 y me gustaria poder capturar los errores en un txt, cuanto el programa explota

actualmente dentro de vb6 me lo hace, pero cuando compilo a exe y lo hago explotar... no lo hace

este sistema solo funciona dentro de la aplicacion vb6 ?

alguien tiene algun ejemplo que funcione o sabe algo ?
Hola. No se como estás haciendo ahora, pero supongo que la manera correcta sería utilizar "On Error..." en cada Sub ó Function del siguiente modo:

Private Sub Command1_Click()
On Error Goto CapturaErrorres
....
(código del sub)
...

Exit Sub
:CapturaErrores
EscribirLog Err.Number,Err.Description
End Sub

Private Sub EscribirLog (byval NumeroError as long, byval DescripcionError as string)

...
(En este procedimiento deberías introducir el código para abrir el archivo de texto e introducir la nueva línea)
...

End Sub

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 06:08
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Capturar los errores del programa

gracias es asi, ya lo solucione... ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.